Home|Einwanderungsverfahren|Einwanderungshilfe|Arbeitssuche|News|Chancenermittlung|Über uns|English

Permanent Residence
  Skilled Migration
  Business Immigration
  Investor Immigration
  Family Immigration
  Work to Residence
Temporary Permits
  Visitor Visa
  WorkVisa
  Study Visa
  Working Holiday Visa
   
Citizenship
  Die neuseeländische Staatsbürgerschaft
   
   
   
   
   
   
   

Das Einwanderungsverfahren

Investor Immigration - Neue Investorenprogramme erleichtern die Einwanderung nach Neuseeland!

Mit der Investor Kategorie möchte Neuseelands Einwanderungspolitik erfahrende Geschäftsleute ansprechen, die ihr Vermögen ganz oder teilweise in Neuseeland investieren möchten.

Vor einiger Zeit wurden die Bestimmungen für Investoren vollständig umgestaltet und Neuseeland bietet nun ein attraktives Investorenprogramm.

Es gibt 2 verschiedene Antragsverfahren für die Beantragung einer Aufenthaltserlaubnis als Investor, die Investor Plus, oder Investor 1 Category, und die Investor, oder Investor 2 Category.

Die folgende Tabelle stellt die Erfordernisse der beiden Kategorien dar und ermöglicht einen Vergleich:

Erfordernisse
Investor Plus
Investor
Höchstalter:
keins
65 oder jünger
Geschäftserfahrung:
keine
3 Jahre Minimum
Investitionssumme: NZ$10 Millionen - für 3 Jahre in Neuseeland investiert NZ$1,5 Millionen - für 4 Jahre in Neuseeland investiert
Settlement funds:
keine
NZ$1 Million - Transfer nach Neuseeland nicht erforderlich

Englischkenntnisse des Hauptantragstellers:

keine
IELTS Test Ergebnis von 3 oder besser

Englischkenntnisse der Familienangehörigen:

keine
Wie oben, oder Kauf von ESOL Englischunterrricht
Mindestaufenthalt in Neuseeland: 44 Tage in jedem der letzten 2 Jahre der 3 jährigen Investmentdauer 146 Tage in jedem der letzten 3 Jahre der 4 jährigen Investmentdauer
Gesundheit und Charakter: Nachweise erforderlich Nachweise erforderlich

 

Wir arbeiten mit einem erfahrenen Investmentberater zusammen, der Ihnen gerne nähere Informationen gibt und Sie bei der Tätigung eines geeigneten Investments in Neuseeland beraten kann:

Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie hierzu nähere Informationen wünschen und wir stellen gerne einen Kontakt für Sie her.

Wenn Sie meinen, dass ein Verfahren in einer der beiden Investoren Kategorien für Sie in Frage kommt, prüfen unsere lizensierten Einwanderungsberater gerne für Sie, ob dies ein geeigneter Weg zu einer Aufenthaltserlaubnis sein könnte:  

 

        

"Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören."

"Migrants who make this country home are important to New Zealand's heritage, culture and economy" Dept. of Labour 2006


Sie möchten, dass ein lizensierter Einwanderungsberater Ihre Chancen für Sie ermittelt:


 

 

 

 

Wichtige Fragen, die zu klären sind:

Jobsearch - Wo finde ich Hilfe bei der Arbeitssuche?
Business for Sale - Kann ich ein bestehendes Geschäft erwerben?
Welche Berufe sind besonders gefragt?
Über ein Studium zur Aufenthaltsgenehmigung?
Wie gut müssen meine Englischkenntnisse sein?
Wie transferiere ich mein Geld - kann ich ein Bankkonto eröffnen?
Bin ich zur Inanspruchnahme öffentlicher Heilfürsorge berechtigt?
Was ist beim Versand meines Hausrats unbedingt zu bedenken?
Darf ich meine Haustiere mitnehmen?
   

 

LIFE IN NEW ZEALAND | SKILL SHORTAGES| SELF ASSESSMENT | LINKS | DISCLAIMER | IMPRESSUM

Copyright 2006 - 2017 © New Zealand Immigration Concepts Ltd.
Site updated last Dec 18th, 2017