Home|Einwanderungsverfahren|Einwanderungshilfe|Arbeitssuche|News|Chancenermittlung|Über uns|English

Permanent Residence
  Skilled Immigration
  Business Immigration
  Investor Immigration
  Family Immigration
  Work to Residence
Temporary Permits
  Visitor Visa
  Work Visa
  Study Visa
  Working Holiday Visa
   
Citizenship
  Die neuseeländische Staatsbürgerschaft
   
   
   
   
   
   
   

Das Einwanderungsverfahren

Family Immigration

Diese Kategorie soll die Familienzusammenführung ermöglichen.

Wenn Angehörige Ihrer Familie bereits in Neuseeland leben, kann dieses Antragsverfahren für Sie der geeignete Weg zu einer Daueraufenthaltserlaubnis sein.

  • Die Partnership Policy ermöglicht Partnern von Neuseeländern, oder von Inhabern einer Daueraufenthaltsgenehmigung, ob verheiratet oder in fester Beziehung lebend, die Beantragung der eigenen Daueraufenthaltserlaubnis.

Antragsteller müssen darlegen, dass sie seit mindestens 12 Monaten in einer festen Beziehung mit einem neuseeländischen Staatsbürger oder Inhaber einer Daueraufenthaltserlaubnis zusammen gelebt haben.

  • Die Dependent Child Policy ermöglicht es Kindern von Inhabern einer neuseeländischen Aufenthaltserlaubnis, dauerhaft zu Ihren Eltern nach Neuseeland zu kommen.

Die Kinder dürfen nicht älter als 24 Jahre sein, keine eigenen Kinder haben und müssen single und finanziell von ihren Eltern abhängig sein.

  • Die Parent Policy erlaubt Eltern volljähriger Kinder die Beantragung einer Daueraufenthaltserlaubnis.

Bedingung ist, dass der Antragsteller keine abhängigen Kinder hat, und dass keine volljährigen Kinder in dem Land leben, in dem der Antragsteller seinen derzeitigen Wohnsitz hat. Das Kind mit der neuseeländischen Daueraufenthaltserlaubnis muß diese seit mindestens drei Jahren haben und ausserdem bereit sein, den Antrag der Eltern zu unterstützen.

Die Sibling and Adult Child Policy wurde 2012 abgeschafft.

 

 

Bitte lassen Sie es uns gerne wissen, wenn Sie herausfinden möchten, ob Sie eine Chance haben erfolgreich über die Family Category einzuwandern:

 

  

"Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören."

"Migrants who make this country home are important to New Zealand's heritage, culture and economy" Dept. of Labour 2006


Sie möchten, dass einer unserer lizensierten Einwanderungsberater Ihre Chancen für Sie ermittelt:

 

 

Wichtige Fragen, die zu klären sind:

Jobsearch - Wo finde ich Hilfe bei der Arbeitssuche?
Business for Sale - Kann ich ein bestehendes Geschäft erwerben?
Welche Berufe sind besonders gefragt?
Über ein Studium zur Aufenthaltsgenehmigung?
Wie gut müssen meine Englischkenntnisse sein?
Wie transferiere ich mein Geld - kann ich ein Bankkonto eröffnen?
Bin ich zur Inanspruchnahme öffentlicher Heilfürsorge berechtigt?
Was ist beim Versand meines Hausrats unbedingt zu bedenken?
Darf ich meine Haustiere mitnehmen?
   

 

LIFE IN NEW ZEALAND | SKILL SHORTAGES| SELF ASSESSMENT | LINKS | DISCLAIMER | IMPRESSUM

Copyright 2006 - 2017 © New Zealand Immigration Concepts Ltd.
Site updated last Oct 21st, 2017