Home|Einwanderungsverfahren|Einwanderungshilfe|Arbeitssuche|News|Chancenermittlung|Über uns|English

Permanent Residence
  Skilled Migration
  Business Immigration
  Investor Immigration
  Family Immigration
  Work to Residence
Temporary Visas
  Visitor Visa
  Work Visa
  Study Visa
  Working Holiday Visa
   
Citizenship
  Die neuseeländische Staatsbürgerschaft
   
   
   
   
   
   
   

Das Einwanderungsverfahren

Work to Residence - Über ein Arbeitsverhältnis zur Daueraufenthaltserlaubnis

Nachdem Sie in Neuseeland für mindestens 2 Jahre gearbeitet haben, könnten Sie sich für einen Antrag auf Residence from Work qualifizieren, sofern Sie während dieser beiden Jahre ein work visa in der Work to Residence Category hatten.

Bitte fragen Sie uns gerne nach weiteren Einzelheiten:

 

"Migrants who make this country home are important to New Zealand's heritage, culture and economy" Dept. of Labour 2006

Wichtige Fragen, die zu klären sind:

Jobsearch - Wo finde ich Hilfe bei der Arbeitssuche?
Business for Sale - Kann ich ein bestehendes Geschäft erwerben?
Welche Berufe sind besonders gefragt?
Über ein Studium zur Aufenthaltsgenehmigung?
Wie gut müssen meine Englischkenntnisse sein?
Wie transferiere ich mein Geld - kann ich ein Bankkonto eröffnen?
Bin ich zur Inanspruchnahme öffentlicher Heilfürsorge berechtigt?
Was ist beim Versand meines Hausrats unbedingt zu bedenken?
Darf ich meine Haustiere mitnehmen?
   

 

LIFE IN NEW ZEALAND | SKILL SHORTAGES| SELF ASSESSMENT | LINKS | DISCLAIMER | IMPRESSUM

Copyright 2006 - 2017 © New Zealand Immigration Concepts Ltd.
Site updated last Oct 21st, 2017