Home | The Migration Process | Immigration Assistance | Infos & News | Contact Us | About us | English
Expressions explained
Skilled employment
Future growth area
Absolute skill shortage
Recognised qualification
Professional Registration
 
Good Health
Good Character
English proficiency
close window

Good Character

Jeder, der in Neuseeland leben möchte, muß nachweisen, dass er keine Vorstrafen hat. Der Antragsteller und alle mit einwandernden Familienangehörigen im Alter von 17 Jahren oder älter müssen daher dem Antrag ein polizeiliches Führungszeugnis beifügen.  Dieses darf bei Einreichung nicht älter als 6 Monate sein.

Führungszeugnisse werden jeweils vom Land der Staatsbürgerschaft und jedem weiteren Land verlangt, in dem der Einwanderer in den letzten 10 Jahren für 12 Monate oder länger gelebt hat.

Bitte fragen Sie uns gerne, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie diese Anforderungen erfüllen:

 

close window


Copyright 2006 - 2017 © New Zealand Immigration Concepts Ltd.
Site updated last Dec 18th, 2017